Fideuá de setas
123
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
306Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 188 Kcal | 47 gr. | 61% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,33 gr. |
---|---|
Fibra | 3,79 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 1,21 gr. |
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de Verduras Maggi
- 1/2 kg de setas variadas
- 200 g de fideos
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo + 1/2 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
Elaboración
Disolver la pastilla de caldo en 1/2 l de agua caliente; reservarlo.
Picar cebolla y 1 diente de ajo y rehogarlo en una paellera un poco de aceite hasta que esté ligeramente dorado.
Añadir las setas troceadas y cocerlas hasta que hayan absorbido prácticamente el agua que desprenden.
Agregar los fideos, rehogarlos unos minutos y verter el caldo caliente. Cocer hasta que la pasta haya absorbido el caldo y gratinarlos unos minutos en el horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con un alioli fácil: machacar el 1/2 diente de ajo en el mortero y mezclar con unas cucharadas de mayonesa.