Quiche de setas y queso Manchego
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Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
251Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 28% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 3 huevos
- 400 g (2 unidades) de cebolla
- 350 g de setas de temporada (rebozuelos, champiñones o boletus)
- 1 diente de ajo
- 60 g de queso manchego semi-curado rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- unas hojas de albahaca fresca (opcional)
- pimienta
Elaboración
- Limpiar las setas con un paño húmedo y trocear las más grandes. Limpiar las cebollas y cortarlas en juliana.
- Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite a fuego suave unos 10 minutos hasta que esté blanda. Agregar las setas, sofreír 3-4 minutos más, retirar del fuego y reservar. Batir los huevos con la Leche IDEAL, el Jugo MAGGI, pimienta y el ajo picado.
- Engrasar un molde de 26 cm. de diámetro para posteriormente forrarlo con la Masa Brisa BUITONI. Introducir la cebolla, las setas y el queso y la mezcla de huevo en el molde y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 35 minutos.
- Servir caliente o templado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para una comida completa acompañar con una ensalada verde o unas judías verdes al vapor.