Flan de leche condensada y mascarpone
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Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
236
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 44% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso mascarpone
- 3 huevos
- 100 ml de leche entera
- 100 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el caramelo en las flaneras y reservar.
Batir el resto de ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la preparación en las flaneras y hornear al baño maría durante unos 40-50 minutos.
Dejar enfriar completamente en la nevera para que acaben de cuajar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con frutos rojos.