Flan de leche condensada y mascarpone
59
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
254Kcal/Ración
Grasas | 120 Kcal | 13 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 109 Kcal | 27 gr. | 42% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,14 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 7,89 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso mascarpone
- 3 huevos
- 100 ml de leche entera
- 100 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el caramelo en las flaneras y reservar.
Batir el resto de ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la preparación en las flaneras y hornear al baño maría durante unos 40-50 minutos.
Dejar enfriar completamente en la nevera para que acaben de cuajar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con frutos rojos.