Gofres con crema de mascarpone
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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270
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 39% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 8,40 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA (80 g para los gofres + 20 para la nata)
- 200 g de harina
- 100 ml de nata para montar fría
- 100 g de queso mascarpone
- 100 ml de agua
- 2 huevos M
- 2 cucharaditas de postres de levadura química
- 1 pizca de sal
- 15 ml de aceite de oliva
- 5 g de mantequilla
- Extracto de vainilla
Elaboración
Mezclar la harina tamizada con la levadura en polvo y la sal.
Mezclar 80 g de leche condensada con el agua, los huevos, el aceite y la vainilla. Añadir los ingredientes secos, poco a poco, mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparar los gofres en la gofrera engrasada con mantequilla, durante unos 3 minutos o hasta que estén dorados.
Mientras, batir 20 g de leche condensada con el queso mascarpone. Semimontar la nata e incorporarla poco a poco a la mezcla de queso.
Servir los gofres acompañados con la crema de mascarpone.