Cargando...
Flan de yogur al limón
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Flan de yogur al limón Flan de yogur al limón Flan de yogur al limón Reproducir receta

Flan de yogur al limón

Información nutricional

184
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 81 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El flan de yogur al limón es un postre fácil y muy refrescante. Aprende a preparar paso a paso esta deliciosa receta elaborada con leche condensada La Lechera, yogures, zumo de limón y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡No te podrás resistir a su sabor!

Preparación

  1. Poner en un bol, la leche condensada, la leche evaporada, los yogures, los huevos y el zumo de limón y batir.
  2. Verterlo en una flanera rectangular de 26 cm x 11 cm caramelizada y cocerlo en el horno, al baño maría a 200º, hasta que el flan esté cuajado (de 50 minutos).
  3. Dejar enfriar en el frigorífico. 

Consejo culinario

  • También se pueden utilizar yogures de limón si no se tienen limones en ese momento.
  • Añadir la ralladura del limón a la mezcla
Reproducir receta

Ingredientes

  • 4 Yogures naturales NESTLÉ
  • 1 bote peq. Leche condensada LA LECHERA
  • 200 ml (1vaso) leche Evaporada IDEAL
  • 1 limón
  • 6 huevos
  • 50 g de azúcar para caramelizar el molde
Show message