Flan de yogur al limón
106
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
305Kcal/Ración
Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 154 Kcal | 39 gr. | 50% |
Proteínas | 54 Kcal | 13 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 37,73 gr. |
---|---|
Fibra | 0,25 gr. |
Grasas saturadas | 5,29 gr. |
Sal | 0,41 gr. |
Ingredientes
- 4 Yogures naturales NESTLÉ
- 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 limón
- 6 huevos
- 50 g de azúcar para caramelizar el molde
Elaboración
Poner en un bol, la leche condensada, la leche evaporada, los yogures, los huevos y el zumo de limón y batir.
Verterlo en una flanera rectangular de 26 cm x 11 cm caramelizada y cocerlo en el horno, al baño maría a 200º, hasta que el flan esté cuajado (de 40-50 minutos).
Dejar enfriar en el frigorífico.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir la ralladura del limón a la mezcla