Cargando...
Fondant de chocolate
Fondant de chocolate Fondant de chocolate Fondant de chocolate

Fondant de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

501
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 39 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Derretir el chocolate con la mantequilla.
  3. En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y por último agregar la harina tamizada. Verter el chocolate derretido y mezclarlo hasta obtener pasta homogénea.
  4. Verter la preparación en un molde desmontable de unos 20 cm., previamente engrasado y enharinado.
  5. Hornearlo unos 25 minutos (hay que adaptar el tiempo de cocción para que quede más o menos fondant en su interior.)

Consejo culinario

  • Una receta ideal para improvisar y muy apreciada por todos los públicos.

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 4 huevos
  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar glass
  • 80 g de harina
Show message