Cargando...
Fondants de chocolate negro y blanco
Fondants de chocolate negro y blanco Fondants de chocolate negro y blanco Fondants de chocolate negro y blanco

Fondants de chocolate negro y blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

667
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 48g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 260 ºC. Fundir 80 g de chocolate y 95 g de mantequilla al baño maría o en el microondas.
  2. En un bol, mezclar los huevos, la harina y el azúcar.
  3. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
  4. Verter la mezcla en 6 moldes individuales previamente engrasados y enharinados, hasta 1/3.
  5. Colocar una onza de chocolate blanco en cada molde y rellenarlo con la mezcla de chocolate restante.
  6. Dejar cocer unos 7 minutos en el horno.
  7. Mientras tanto, fundir el chocolate y la mantequilla restante hasta obtener una salsa.
  8. Desmoldar los fondants y cubrir la parte superior con salsa de chocolate.

Consejo culinario

  • Servirlos inmediatamente.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 80 g + 80 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 50 g de harina
  • 1 cucharada harina para los moldes
  • 75 g de azúcar glass
  • 95 g + 95 g de mantequilla
  • 1 nuez de mantequilla para los moldes
  • 6 onzas de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
Show message