Cargando...
Gnocchis caseros con salsa de queso
Gnocchis caseros con salsa de queso Gnocchis caseros con salsa de queso Gnocchis caseros con salsa de queso Reproducir receta

Gnocchis caseros con salsa de queso

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

386
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 71g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 18 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Hacer una masa con los copos de puré de patata, la harina y el agua; agregar la yema de huevo y un poco de nuez moscada y mezclarlo hasta que esté todo bien integrado.
  2. Formar unas pequeñas bolitas, un poco alargadas y cocerlos en agua hirviendo durante 1’, retirándolos con una espátula sobre un papel de cocina absorbente.
  3. Reservar 100 ml (1/2 vaso) de agua de la cocción.
  4. Calentar la salsa de queso con el agua de cocción reservada y servirla sobre los gnocchis. Espolvorear un poco de perejil picado al final.

Consejo culinario

  • No cocer los gnocchis todos a la vez, hacer tandas de unos 8 y retirarlos con cuidado con una espátula.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas con leche MAGGI
  • 1 yema de huevo
  • 3 cucharadas de harina
  • 300 ml de agua
  • 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI
  • perejil picado
  • nuez moscada
Show message