Hamburguesa vegetariana con alioli de aguacate
117
votos
Fácil
2-4
personas 8 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 8 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
269
Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 11% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Hamburguesa vegetariana GARDEN GOURMET
- 180 g de aguacate maduro (sin piel ni hueso)
- 2 huevos duros
- zumo de 1 limón
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- unos dados de tomate
Elaboración
- Pelar los huevos y ponerlos en el vaso de la batidora, añadir la pulpa de aguacate recién pelado y deshuesado, seguidamente el zumo de limón, el diente de ajo (la cantidad se puede variar al gusto), el aceite de oliva y unas 2 cucharadas de agua. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta y triturarlo hasta obtener la textura deseada.
- Reservarlo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
- Preparar las las hamburguesas tal como se indica en las instrucciones del embalaje y servirlas con el alioli por encima y unos dados de tomate.