Hamburguesa vegetariana con tomate, queso y espinacas
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Fácil
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personas 6 min.
de preparación 4 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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237
Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 20% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Hamburguesas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 200 g de tomate maduro grande
- 2 lonchas (30 g) de queso para fundir
- 100 g de espinacas baby
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar una sartén con el aceite de oliva durante 2 minutos y dorar las hamburguesas a fuego suave, unos 2 o 3 minutos por cada lado. Retirarlas.
- En la misma sartén, dorar el tomate partido por la mitad y sazonarlo con un poco de sal, pimienta y perejil.
- Colocar las hamburguesas sobre los tomates y una loncha de queso por encima.
- Dejar que se caliente unos minutos para que el queso se funda ligeramente (se puede utilizar una tapa). Colocarlas en el plato.
- Saltear las espinacas en la misma sartén unos minutos, removerlas continuamente y sazonarlas con un poco de sal y pimienta. Servirlas al lado de las hamburguesas.