Cargando...
Helado de arándanos y moras
Helado de arándanos y moras Helado de arándanos y moras Helado de arándanos y moras

Helado de arándanos y moras

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

175
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 23 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Montar la nata y reservar.
  2. Triturar los arándanos y las moras hasta dejar un puré fino.
  3. Añadir la leche condensada y batir.
  4. Añadir la nata y mezclar bien todos los ingredientes.
  5. Introducir el helado en el congelador y a la hora aproximadamente, sacarlo y remover. Repetir esta operación tres veces.
  6. Dejar congelar unas 6 horas aproximadamente.

Consejo culinario

  • Para que sea más fácil sacar el helado, moja en agua caliente el sacabolas de helado

Ingredientes

  • 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 125 g de arándanos
  • 125 g de moras
  • 200 ml de nata para montar
Show message