Helado de arándanos y moras
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Fácil
6
personas 15 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
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Información nutricional
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175Kcal/Ración
Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 38% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,42 gr. |
---|---|
Fibra | 0,85 gr. |
Grasas saturadas | 7,35 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes

- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 125 g de arándanos
- 125 g de moras
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
Montar la nata y reservar.
Triturar los arándanos y las moras hasta dejar un puré fino.
Añadir la leche condensada y batir.
Añadir la nata y mezclar bien todos los ingredientes.
Introducir el helado en el congelador y a la hora aproximadamente, sacarlo y remover. Repetir esta operación tres veces.
Dejar congelar unas 6 horas aproximadamente.
Consejo nutricional
Un postre nuricionalmente interesante por su contenido en calcio, vitaminas A, D y C y con un aporte calórico moderado. Los arándanos y las moras son frutos del bosque con un alto contenido en vitamina C, fibra y pigmentos antioxidantes con capacidad de absorción de los radicales libres.