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Hojaldres de puerros y salmonetes
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Hojaldres de puerros y salmonetes

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Información nutricional

395
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210ºC.
  2. Lavar los puerros y cortar en rodajas. Cocer en 1 vaso de agua unos 10 min y cuando el agua se haya evaporado, añadir mantequilla, anís, sal y pimienta y cocer 3 min para que se doren un poco. Reservar caliente.
  3. Desenrollar la masa de hojaldre y partir en 4 trozos. Colocar en el mismo papel que la envuelve en una bandeja de horno. Pinchar y cocerlos en el horno 20 min hasta que estén bien dorados.
  4. Sazonar los filetes de salmonete con sal y pimienta y rociar con un poco de aceite. Repartir encima de cada hojaldre los puerros, colocar encima un filete de salmonete y cocer en el horno 5 min más.

Consejo culinario

  • Los filetes de salmonete se pueden incorporar a los hojaldres, salteados en la sartén con un poco de aceite.Servir los hojaldres adornados con un poco de eneldo.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 puerros
  • 2 salmonetes (filetes)
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de licor de anís
  • 2 ramitas eneldo
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
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