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Hojaldres de queso, pimiento y anchoa
Hojaldres  de queso, pimiento y anchoa Hojaldres  de queso, pimiento y anchoa Hojaldres  de queso, pimiento y anchoa

Hojaldres de queso, pimiento y anchoa

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Información nutricional

252
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 5-10
  • 2 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Freír los pimientos enteros en una sartén con un poco de aceite o asarlos en el horno.  Dejarlos enfriar, limpiarlos  y cortarlos en tiras.
  3. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar unos 10 rectángulos de 10x5 cm cada uno.
  4. Pincelar la masa con un poco de agua y espolvorear la superficie con semillas de amapola.
  5. Cocerlo en el horno precalentado, entre 10 minutos hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados.  Dejarlos enfriar y abrirlos por la mitad con ayuda de un cuchillo.
  6. Rellenarlos con unas tiras de pimiento, un trozo de queso fresco y una anchoa.  Cerrar el hojaldre de nuevo con ayuda de un palillo de bambú.

Consejo culinario

  • También se pueden preparar estos hojaldres con ayuda de un cortapastas ovalado de unos 6 cm, salen unos 27 discos.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 4 (250 g) de pimientos verdes alargados
  • 250 g de queso tipo Burgos
  • 10 filetes de anchoas en aceite
  • 10 g de semillas de amapola
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