Hojaldres de queso, pimiento y anchoa
40
votos
Fácil
5-10
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
252
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 26% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 4 (250 g) de pimientos verdes alargados
- 250 g de queso tipo Burgos
- 10 filetes de anchoas en aceite
- 10 g de semillas de amapola
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Freír los pimientos enteros en una sartén con un poco de aceite o asarlos en el horno. Dejarlos enfriar, limpiarlos y cortarlos en tiras.
- Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar unos 10 rectángulos de 10x5 cm cada uno.
- Pincelar la masa con un poco de agua y espolvorear la superficie con semillas de amapola.
- Cocerlo en el horno precalentado, entre 8-10 minutos hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados. Dejarlos enfriar y abrirlos por la mitad con ayuda de un cuchillo.
- Rellenarlos con unas tiras de pimiento, un trozo de queso fresco y una anchoa. Cerrar el hojaldre de nuevo con ayuda de un palillo de bambú.