Huevos al plato con jamón en microondas
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 4 min.
de cocción
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Información nutricional
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150
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 4 huevos
- 200 g de Salsa Napolitana
- 40 g de jamón cocido
- sal
Elaboración
- Poner la salsa en una fuente adecuada para microondas. Cascar encima los huevos.
- Repartir alrededor jamón cortado en tiritas. Tapar con film transparente o una tapa adecuada.
- Cocer, a potencia máxima 4 min (las temperaturas a veces cambian segun los aparatos microondas).
Consejo nutricional
El huevo es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades. Una receta que te aporta proteínas de muy buena calidad, vitaminas y minerales. La proteína del huevo contiene un perfil nutricional óptimo para las necesidades del organismo.