Huevos con tomate en molde
35
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
260
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 29% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,07 gr. |
Ingredientes
- 8 Obleas BUITONI grandes
- 8 huevos
- 160 g (8 rodajas) de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cocinar las rodajas de tomate en una sartén con aceite caliente, a fuego medio, durante unos 2 min por cada lado; sazonarlas con sal.
Colocar las obleas en moldes de forma que cubra la base y las paredes. Cascar un huevo dentro de cada molde y salpimentar.
Cubrirlos con las rodajas de tomate y hornear durante unos 15-18 min.
Consejo nutricional
El huevo es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades. Las hierbas provenzales de la receta tienen una función sazonadora y además de potenciar el sabor del plato, también facilitan la digestión y reducen los gases.