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Hummus de judías blancas con obleas
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Hummus de judías blancas con obleas

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

216
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Introducción

El hummus de judías blancas con obleas es una variedad del archiconocido hummus de garbanzos, que está deliciosa. Una combinación de judías, tomate frito, zumo de limón, tahini, comino y aceite de oliva, que se come con obleas o bastones de verduras. ¡Será tu receta favorita!

Preparación

  1. Triturar las judías blancas, lavadas y bien escurridas, con el resto de los ingredientes hasta obtener un puré cremoso. Comprobar el sazonado y mezclarlo con el aceite de oliva.
  2. Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno. Pincharlas ligeramente con la punta de un cuchillo y partirlas por la mitad. Hornear las obleas, hasta que estén doradas, unos 12 minutos aproximadamente.
  3. Servir el hummus en un bol, con las obleas para untar. Servirlo también con unos palitos de zanahoria, apio o pepino, cortados a lo largo. Espolvorearlo con un poco de perejil picado antes de servir.

Ingredientes

  • 200 g de alubias blancas cocidas
  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 100 g (1 lata pequeña) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • ½ diente de ajo
  • 2 cucharadas de tahiní (pasta de sésamo)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de comino
  • zumo de ½ limón
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado para espolvorear
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