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Hummus de pimientos rojos asados con obleas
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Hummus de pimientos rojos asados con obleas

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

187
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 59 votos
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Introducción

El hummus de pimientos rojos asados con obleas es una receta muy sencilla. El pimiento rojo asado o el pimiento del piquillo añade colorido y sabor a la receta tradicional, y es el entrante perfecto para cualquier reunión. ¡Dipea con las obleas casera y disfruta de su sabor!

Preparación

  1. Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite hasta que estén ligeramente dorada; agregar la pimienta de cayena, el comino y un poco de ralladura de limón, rehogarlo unos minutos y retirarlo.
  2. Triturar los garbanzos, lavados y bien escurridos, con el pimiento asado, el tomate frito y la mezcla de la cebolla. Añadir el zumo de ½ limón y sazonarlo con un poco de sal y pimienta y triturar hasta obtener un puré suave.
  3. Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno. Pincharlas ligeramente con la punta de un cuchillo y partirlas por la mitad. Hornear las obleas, hasta que estén doradas, unos 12 minutos aproximadamente.
  4. Servir el hummus en un bol, con las obleas para untar.

Consejo culinario

  • Servirlo también con unos palitos de zanahoria, apio o pepino, cortados a lo largo.
  • El pimiento rojo asado puede ser sustituido por unos pimientos de piquillo.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo asado
  • 1 bote (200 g ) de garbanzos cocidos
  • 200 g (1 unidad) de cebolla picada
  • ½ diente de ajo picado
  • 1 pimienta de cayena (sin pepitas)
  • 1 limón
  • 1 cucharada de comino
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
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