Láminas de chocolate con frutos rojos Láminas de chocolate con frutos rojos NESTLÉ POSTRES Información nutricional 334kcal / ración HIDRATOS % - 41g GRASAS % - 18g PROTEÍNAS % - 4g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida Azúcares 39 gramos por ración Fibra 8 gramos por ración Grasas saturadas 11 gramos por ración Sal 0.01 gramos por ración RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 30 min Dificultad Raciones 6 ☆☆☆☆☆ 5 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación 1. Partir el chocolate en trozos y derretirlo sin añadir agua, al baño maría y mezclarlo hasta obtener una crema lisa.2. Cubrir una bandeja con papel sulfurizado y engrasarla ligeramente. Con ayuda de una cuchara repartir el chocolate derretido formando una capa de unos 3 mm de espesor y alisar la superficie un poco. Colocarlo 2 horas en el refrigerador.3. En el momento de servirlo, alternar láminas de chocolate y frutas rojas. Ingredientes 300 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro 1 cajita de frambuesas 1 cajita de moras 1 cajita de pasas de Corinto 8 arándanos algunas grosellas