Magdalenas con crema Nesquik
14
votos
Fácil
8-12
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
261Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 35% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 4 huevos
- 180 g de harina + 1 cucharada
- 150 g de mantequilla + 1 cucharada
- 90 g de azúcar
- 16 g de levadura en polvo
- 100 g de NESQUIK
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 ° C.
- Derretir los 150 g de mantequilla y dejarla enfriar.
- En un recipiente, mezclar los huevos y el azúcar.
- Añadir la harina, levadura y la mantequilla.
- Engrasar los moldes de magdalenas con la cucharada de mantequilla y espolvorearlos con la harina. Llenar 2/3 parte de los moldes con la masa.
- Hornearlas unos 7-10 minutos, deben de estar ligeramente hinchadas y doradas.
- Preparar una mezcla con el Nesquik y el queso blanco cremoso. Colocarla en una manga pastelera con boquilla un poco fina. Clavar la boquilla en la magdalena y rellenarla con un poco de crema de Nesquik; repetir con el resto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una original receta de magdalenas enriquecida con cacao soluble Nesquik.
Consejo nutricional
El cacao es un alimento muy rico en hierro y magnesio, minerales muy importantes para los niños.