Magdalenas de cacao
14
votos
Fácil
12-14
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
150
Kcal/Ración
Grasas | 69 Kcal | 8 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 43% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 50 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 2 huevos M
- 120 g de harina
- 8 g de levadura en polvo
- 125 g de azúcar
- 125 ml de leche
- 75 ml de aceite de oliva suave
- 1 pizca de sal
- 15 g de avellanas peladas
Elaboración
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadir en forma de hilo el aceite y la leche y una pizca de sal e ir batiendo hasta que se incorporen.
Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
Por último, incorporar el cacao 100% puro natural NESQUIK también tamizado y mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Cubrir con papel film y refrigerar un mínimo de 2 horas.
Precalentar el horno a 200º.
Rellenar los moldes para magdalenas (1/3 parte) y repartir las avellanas picadas.
Hornear durante unos 13-15 min.
Comprobar que están cocidos pinchando en el centro con un palillo o brocheta de madera.
Dejar enfriar en una rejilla.