Cargando...
Magdalenas de chocolate con leche y avellanas
Magdalenas de chocolate con leche y avellanas Magdalenas de chocolate con leche y avellanas Magdalenas de chocolate con leche y avellanas

Magdalenas de chocolate con leche y avellanas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

436
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220° C.
  2. Derretir la mantequilla y dejar que se enfríe.
  3. Trocear el chocolate y derretirlo en el microondas según las instrucciones del embalaje.
  4. Picar las avellanas.
  5. En un bol, mezclar los huevos, el azúcar, la harina, la mantequilla, el chocolate y las avellanas.
  6. Rellenar hasta las 2/3 partes, unas cápsulas de papel rizado para magdalenas,
  7. Hornear de 15 a 18 minutos, el centro de la magdalena tiene que quedar esponjoso.

Consejo culinario

  • Cada chocolate tiene unas instrucciones para fundirlo diferentes que se indican en el embalaje.

Ingredientes

  • 170 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 3 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • 200 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 125 g de avellanas
Show message