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Manzanas al horno con crema de caramelo
Manzanas al horno con crema de caramelo Manzanas al horno con crema de caramelo Manzanas al horno con crema de caramelo

Manzanas al horno con crema de caramelo

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Información nutricional

277
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200º.
  2. Pelar manzanas, partirlas por la mitad y eliminar el corazón. Colocar en una fuente de horno untada con mantequilla.
  3. Mezclar azúcar con vainilla azucarada y repartir por encima de las manzanas.
  4. Cocer en el horno unos 30 min.
  5. Montar la nata, añadir Dulce de Leche y mezclar hasta conseguir una crema espesa.
  6. Servir las manzanas templadas acompañadas con crema de caramelo.

Consejo culinario

  • Hacer incisiones en las manzanas con un cuchillo para que la cocción sea más rápida.

Ingredientes

  • 1/2 bote Dulce de Leche LA LECHERA
  • 4 manzanas verdes
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas vainilla azucarada
  • 50 g de mantequilla
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
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