Cargando...
Melón caramelizado con helado y frutos secos
Melón caramelizado con helado y frutos secos Melón caramelizado con helado y frutos secos Melón caramelizado con helado y frutos secos

Melón caramelizado con helado y frutos secos

Información nutricional

318
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 21 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar el melón y cortar en 4 rodajas gruesas, a lo ancho; retirar semillas y colocar las rodajas en una fuente de servir, una al lado de otra.
  2. Espolvorear con azúcar y quemar con la plancha de hierro adecuada.
  3. Servir acompañadas de una porción de helado, rociar con un poco de miel y espolvorear frutos secos.

Consejo culinario

  • Hay varios tipos de melón a lo largo del año y también se puede sustituir por piña.

Ingredientes

  • 1 melón pequeño
  • 4 porciones de Helado vainilla NESTLÉ
  • 50 g de frutos secos (nueces, almendras..)
  • 1cucharada miel
  • canela en polvo
  • azúcar
Show message