Merluza con salsa ligera de verduras
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votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 39% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 15% | 
| Proteínas | 113 Kcal | 28 gr. | 46% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,84 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,08 gr. | 
| Grasas saturadas | 1,84 gr. | 
| Sal | 2,26 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
 - 1/2 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
 - 600 g (4 rodajas) de merluza
 - 100 g de cebolla
 - 50 g de zanahoria
 - 100 g de calabacín
 - 50 g de pimiento verde
 - 15 g (1 ramita) de apio
 - aceite
 - sal
 - pimienta (sin gluten)
 - 150 ml de agua
 
Elaboración
Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, a fuego suave unos 8 min, hasta que esté algo dorada.
Para preparar el caldo disolver 1/2 pastilla de caldo de verduras en 150 ml de agua caliente.
Cortar zanahorias, calabacín, apio y pimiento verde en dados muy pequeños. Agregar verduras a la sartén con cebolla y rehogarlas, a fuego suave, 15 min.
Añadir tomate, sazonar con sal y pimienta y cocer hasta que las verduras estén muy tiernas, unos 5 minutos. Triturarlo e ir añadiendo el caldo caliente hasta obtener una salsa fina.
Cocer el pescado al vapor, unos 10 minutos. Sazonar con un poco de sal y servir cubriéndolo con la salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden utilizar otras verduras para la salsa.

