Merluza con salsa ligera de verduras
Merluza con salsa ligera de verduras
SOLÍS
Información nutricional
336
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 14g
-
GRASAS
% - 16g
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PROTEÍNAS
% - 30g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
15 min
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Dificultad
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Raciones
4
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☆☆☆☆☆
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Preparación
- Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté algo dorada.
- Cortar zanahorias, calabacín, apio y pimiento verde en dados muy pequeños. Agregar verduras a la sartén con cebolla y rehogarlas, a fuego suave, 15 min.
- Añadir tomate, sazonar con sal y pimienta y cocer hasta que las verduras estén muy tiernas. Triturarlo hasta obtener una salsa fina.
- Cocer el pescado al vapor, sazonar con un poco de sal y servir cubriéndolo con la salsa.
Consejo culinario
- Si gusta el sabor del hinojo pueden ponerse unas ramitas en el agua de cocción del pescado.
Ingredientes
- 400 g de Tomate frito SOLÍS
- 4 rodajas merluza
- 200 g de cebolla
- 100 g (1 unidad) de zanahoria
- 200 g (1 unidad) de calabacín
- 100 g de pimiento verde
- 1 ramita de apio
- aceite
- sal
- pimienta (sin gluten)