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Merluza con salsa ligera de verduras
Merluza con salsa ligera de verduras Merluza con salsa ligera de verduras Merluza con salsa ligera de verduras

Merluza con salsa ligera de verduras

  • Sin gluten
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Información nutricional

336
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 15 votos
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Preparación

  1. Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté algo dorada.
  2. Cortar zanahorias, calabacín, apio y pimiento verde en dados muy pequeños. Agregar verduras a la sartén con cebolla y rehogarlas, a fuego suave, 15 min.
  3. Añadir tomate, sazonar con sal y pimienta y cocer hasta que las verduras estén muy tiernas. Triturarlo hasta obtener una salsa fina.
  4. Cocer el pescado al vapor, sazonar con un poco de sal y servir cubriéndolo con la salsa.

Consejo culinario

  • Si gusta el sabor del hinojo pueden ponerse unas ramitas en el agua de cocción del pescado.

Ingredientes

  • 400 g de Tomate frito SOLÍS
  • 4 rodajas merluza
  • 200 g de cebolla
  • 100 g (1 unidad) de zanahoria
  • 200 g (1 unidad) de calabacín
  • 100 g de pimiento verde
  • 1 ramita de apio
  • aceite
  • sal
  • pimienta (sin gluten)
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