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Merluza a la marinera
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Merluza a la marinera

  • Sin gluten

Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Untar una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite de oliva y colocar los lomos de merluza. Salarr y verter el zumo de limón por encima. Hornearlo, precalentado a 200ºC, unos 8 minutos.
  2. Cocer los mejillones y las almejas en un cazo tapado con el vino y abrirlos a fuego fuerte. Colar el caldo, reservarlo y retirar los mejillones.
  3. Cocer 5 minutos el tomate frito y el caldo de mejillones, para que se evapore un poco.
  4. Incorporar los mejillones a la fuente con el pescado, regar todo con la salsa y cocer al horno 5 minutos más. Servir enseguida.

Consejo culinario

  • Las almejas, es aconsejable sumergirlas en agua con sal para que suelten la posible arena.
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Ingredientes

  • 120 g (6 cucharadas) de Tomate frito Estilo Casero SOLÍS
  • 600 g (4 unidades) de lomos de merluza
  • 12 mejillones
  • 8 almejas
  • 1 vaso (200 ml) de vino blanco
  • 1 limón
  • sal
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