Milhojas de hojaldre con crema de turrón
33
votos
Media
6-8
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
456
Kcal/Ración
Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 28% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de mascarpone
- 200 g de turrón de Jijona
- 200 ml de nata para montar
- 1 huevo para pintar
- 30 g de almendras crudas laminadas
- azúcar glas
Elaboración
- Para la crema: En un bol rallar el turrón de Jijona y añadir la leche condensada y el mascarpone. Mezclar bien todos los ingredientes. Montar la nata e incorporarla con movimientos suaves y envolventes.
- Dejar toda la noche en la nevera tapada con papel film.
- Precalentar el horno a 180º. Sacar el hojaldre del refrigerador 15 minutos antes de hornearlo. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarla en 3 rectángulos (10 cm cada uno), colocarla en una bandeja de horno, pintar la superficie con huevo batido y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor. Un rectángulo espolvorearlo con la almendra laminada. Cocerlos hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado; dejarlo enfriar.
- Cubrir una capa de hojaldre con la mitad de la crema, colocar encima otra capa de hojaldre, el resto de la crema y la última capa, espolvorearlo con abundante azúcar glas.