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Montaditos de salpicón de cangrejo
Montaditos de salpicón de cangrejo Montaditos de salpicón de cangrejo Montaditos de salpicón de cangrejo

Montaditos de salpicón de cangrejo

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Información nutricional

144
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200ºC
  2. Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
  3. Picar finamente los palitos de cangrejo y mezclar con el diente de ajo y cebolla también picados y aceitunas y pimientos muy troceados. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la salsa de mayonesa y mezclar. Repartir el salpicón sobre las obleas.

Consejo culinario

  • Tener preparadas con antelación las obleas y el relleno en el refrigerador y montarlos a última hora.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160g)
  • 350 g de carne (palitos) de cangrejo
  • 50 g de aceitunas rellenas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de salsa mayonesa ligera
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolla roja
  • 50 g de pimiento rojo
  • sal
  • pimienta blanca
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