Montaditos de salpicón de cangrejo
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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144
Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 38% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160g)
- 350 g de carne (palitos) de cangrejo
- 50 g de aceitunas rellenas
- 1 diente de ajo
- 50 g de salsa mayonesa ligera
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla morada
- 50 g de pimiento rojo
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC
Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
Picar finamente los palitos de cangrejo y mezclar con el diente de ajo y cebolla también picados y aceitunas y pimientos muy troceados. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la salsa de mayonesa y mezclar. Repartir el salpicón sobre las obleas.
Consejo nutricional
Los palitos de cangrejo tienen un alto contenido en proteínas y un bajo aporte de grasas. Su principal inconveniente es su elevado aporte de sodio. No recomendables para dietas bajas en sal.