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Montaditos de salpicon de cangrejo
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Montaditos de salpicon de cangrejo

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Información nutricional

196
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Extender la masa brisa y con ayuda de un cortapastas o de un vaso de cristal, formar círculos de 5 cm de diámetro. Colocar en una bandeja de horno, sobre el papel que envuelve la masa, y cocer a 200ºC unos 10 minutos (que queden algo dorados). Enfriar.
  2. Picar finamente los palitos de cangrejo y mezclar con el diente de ajo y cebolla también picados y aceitunas y pimiento muy troceados. Sazonar con sal y pimienta blanca y añadir mostaza y salsa mayonesa. Mezclar. Poner una porción de salpicón sobre cada base de masa.

Consejo culinario

  • Tener preparadas con antelación las bases de masa brisa y el relleno en el refrigerador y montarlos a última hora.

Ingredientes

  • 1 lámina Masa Brisa BUITONI
  • 1 bolsa palitos de Carne de cangrejo (8-10 piezas)
  • 12 aceitunas rellenas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 6 cucharadas salsa mayonesa ligera
  • 1 cucharadita de eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de hinojo fresco picado
  • 1 cucharadita de mostaza en grano
  • 1 cucharadita de pimiento verde picado
  • Pimienta negra molida
  • sal
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