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Mousse de café y leche condensada
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Mousse de café y leche condensada Mousse de café y leche condensada Mousse de café y leche condensada

Mousse de café y leche condensada

Información nutricional

252
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
  • 43 votos
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Introducción

La mousse de café y leche condensada es un postre rapidísimo con el que sorprender a tus invitados. La receta de crema de café está elaborada con nata, Nescafé Classic y leche condensada La Lechera que se sirve muy fría. ¡Siente el sabor intenso de Nescafé y la suavidad de La Lechera en cada cucharada!

Preparación

  1. Poner en un bol apto para el microondas, la leche condensada y el NESCAFÉ. Poner durante un minuto a potencia media e ir removiendo hasta que el NESCAFÉ se disuelva.
  2. Refrigerar en la nevera hasta que esté frío.
  3. Sacar de la nevera y añadir la nata para montar muy fría.
  4. Batir con unas varillas hasta que quede con una textura de nata semi montada.
  5. Refrigerar un mínimo de 4 horas y servir.

Consejo culinario

  • La disolución del NESCAFÉ con la leche condensada, también puede hacerse calentando los dos ingredientes en un cazo a fuego suave, removiendo hasta que se disuelva el NESCAFÉ.
  • Poner las varillas en la nevera para que estén muy frías, así montará mejor la mousse.

Ingredientes

  • 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharada de NESCAFÉ Classic Natural
  • 200 ml de nata para montar
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