Cargando...
Mousse de chocolate negro a la naranja
Mousse de chocolate negro a la naranja Mousse de chocolate negro a la naranja Mousse de chocolate negro a la naranja Reproducir receta

Mousse de chocolate negro a la naranja

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

263
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1 Ponemos las hojas de gelatina a hidratar con agua fría unos 10 minutos.
  2. 2 Ponemos a calentar el zumo de naranja con la ralladura, y antes de que hierva separamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas. Mezclamos hasta que se disuelvan por completo.
  3. 3 Derretimos el chocolate en el microondas y añadimos sobre él el zumo de naranja poco a poco, emulsionamos con una batidora.
  4. 4 Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
  5. 5 Batimos las yemas hasta que blanqueen y las incorporamos al chocolate.
  6. 6 Añadimos las claras a punto de nieve, con movimientos suaves y envolventes.
  7. 7 Rellenamos los vasos y dejamos enfriar en la nevera unas tres horas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 3 hojas de gelatina
  • 70 ml de zumo de naranja
  • ralladura de 1 naranja
  • 6 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • decoración: naranja confitada
Show message