Cargando...
Muffins aracnidos de halloween
Muffins aracnidos de halloween Muffins aracnidos de halloween Muffins aracnidos de halloween

Muffins aracnidos de halloween

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

353
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180° C.
  2. En un bol batir los huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada y la levadura.
  3. Derretir 100g de chocolate blanco con la mantequilla 2 minutos en el microondas a 500W, mezclar e incorporarlo al bol.
  4. Verter la mezcla en moldes de magdalena de papel rizado o de silicona, no llenarlas del todo y cocerlas en el horno de 18 a 20 minutos.
  5. Retirar del horno y dejarlas enfriar.
  6. Fundir el resto del chocolate blanco, en el microondas 1 minuto a 500W y con una cuchara hacer unos montoncitos de unos 2 cm para hacer los ojos sobre una hoja de papel sulfurizado; realizar unas 24 rondas.
  7. Colocar en el congelador durante 12 minutos.
  8. Derretir el chocolate negro en el microondas 2 minutos a 500W y cubrir las magdalenas con ayuda de una espátula.
  9. Espolvorear con los fideos de chocolate y refrigerar 10 minutos. También con el chocolate negro formar unas bolitas para hacer las pupilas negras de los ojos con ayuda de una cucharilla y ponerlas en el congelador para que se endurezca el chocolate.
  10. Desenrollar rollos de regaliz y cortar trozos de aproximadamente 6 cm, colocar 6 piezas en cada magdalena para formar las piernas de la araña y luego colocar los ojos en el centro.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 120 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 120 g de mantequilla
  • 6 rollos de regaliz
  • 65 g de fideos de chocolate
  • cápsulas de papel rizado de magdalenas
Show message