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Panna cotta de chocolate con leche y frutas
Panna cotta de chocolate con leche y frutas Panna cotta de chocolate con leche y frutas Panna cotta de chocolate con leche y frutas

Panna cotta de chocolate con leche y frutas

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Información nutricional

438
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Hidratar la gelatina en agua fría, unos 10 minutos.
  2. Poner la leche, nata y azúcar a calentar sin que llegue a hervir. Retirar el cazo y añadir la gelatina escurrida.
  3. Remover hasta que quede disuelta e integrada.
  4. Añadir el chocolate troceado y mezclar bien.
  5. Verter en los vasos y tapar con papel film tocando la panna cotta. Dejar en la nevera un mínimo de 6 horas.
  6. En el momento de servir, repartir la fruta limpia y cortada en los vasos.

Consejo culinario

  • Es un postre muy aconsejable para hacerlo con antelación y guardarlo en el refrigerador.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 400 ml de nata para montar
  • 200 ml de leche
  • 50 g de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • Fruta fresca (nectarinas, albaricoques, cerezas, y ciruelas)
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