Panna cotta de chocolate blanco con coulis de cerezas
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votospersonas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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| Grasas | 151 Kcal | 17 gr. | 59% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 89 Kcal | 22 gr. | 35% |
| Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 20,97 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,79 gr. |
| Grasas saturadas | 9,94 gr. |
| Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 250 ml de leche
- 4 hojas de gelatina
- 200 g de cerezas
- 30 g de azúcar
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
Elaboración
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
En un cazo ponemos la leche y la nata a calentar. Cuando arranque a hervir, retiramos el cazo y añadimos la gelatina escurrida. Batir hasta que se disuelva.
Añadir el chocolate troceado, remover hasta que se disuelva y triturar.
Verter en los vasos y guardar en la nevera entre 3 o 4 horas.
Lavar las cerezas, retirar el rabito y los huesos y partir en 4 trozos.
Disponerlas en una sartén con el azúcar y el limón. Cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que suelten su jugo y la salsa empiece a espesar.
Retirar triturar y dejar enfriar.
Añadir a la panacota y dejar en la nevera hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar este postre con antelación y servirlo frío.

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