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Panna cotta de coco
Panna cotta de coco Panna cotta de coco Panna cotta de coco

Panna cotta de coco

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

281
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 31 votos
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Preparación

  1. Diluir en un cazo leche condensada con 200 ml (1vaso) de agua en ebullición. Añadir coco   rallado y dejar macerar 30 min. Añadir nata líquida y mezclar. Calentar la mezcla hasta el punto de ebullición.  
  2. Remojar hojas de gelatina en un cuenco con agua fría. Escurrir y añadir a la mezcla de leche y nata caliente. Remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar.
  3. Cuando esté tibia colar. Añadir piel rallada de lima y una pizca de canela en polvo.
  4. Repartir la mezcla en 4 vasos o copas. Reservar en frigorífico 4 h.mínimo.
  5. Servir fría adornada con unas virutas de coco fresco y unas fresas.

Consejo culinario

  • Conviene tapar las copas con film transparente en la refrigeración para conservar el aroma.

Ingredientes

  • 4 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 100 g de coco rallado
  • 400ml(2 vasos) nata líquida
  • 3 hojas de gelatina
  • 1lima
  • canela en polvo
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