Pannacotta de parmesano con su crujiente y mermelada de tomate
19
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 41% |
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Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 33% |
Proteínas | 50 Kcal | 13 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,70 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,30 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 25 g de queso parmesano rallado + 10 g para el crujiente
- 1 hoja de gelatina
- 60 g de mermelada de tomate
Elaboración
Poner la hoja de gelatina a hidratar en agua fría durante unos 10 minutos.
Poner en un cazo a calentar la leche evaporada con 25 g de queso parmesano e ir removiendo con unas varillas. Cuando esté caliente y sin que arranque a hervir, añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta que se funda.
Repartir en los vasos y enfriar un mínimo de 3 horas (también puede dejarse toda la noche).
Crujiente: Poner en parmesano encima de un papel de horno encima de un plato y poner en el microondas a máxima potencia durante 3-4 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Repartir la mermelada en los vasos y el crujiente de parmesano. Servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos tomates cherrys salteados con un poco de aceite, sal, pimienta y romero picado.