Vasitos de parmesano con moscatel
0
votos
Fácil
10
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
117
Kcal/Ración
Grasas | 56 Kcal | 6 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 16% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,51 gr. |
Ingredientes
- 392 ml (2 briks peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 ml de vino dulce Moscatel
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de queso parmesano rallado
- pimienta blanca
Elaboración
Para preparar el gelé de moscatel, poner a hidratar en agua fría las hojas de gelatina. Calentar en el microondas (sin que llegue a hervir) 50 ml de Moscatel.
Añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se funda. Añadir los 100 ml restantes y mezclar. Repartir en vasitos y refrigerar un mínimo de 4 horas.
Poner a calentar la leche evaporada IDEAL en un cazo. Añadir el queso y pimienta blanca al gusto. Remover hasta que el queso se funda por completo, unos 3-5minutos. Triturar bien con una batidora hasta obtener una crema fina y suave.
Repartir en los vasitos y refrigerar 1 hora. Servir inmediatamente.