Pasta a la carbonara Haz clic sobre las estrellas y puntúa esta receta VALORAR RECETA Mejor en otro momento ¡GRACIAS POR TU VALORACIÓN! ¿QUIERES GUARDARLA EN TUS FAVORITOS? Mejor en otro momento 67 votos Fácil 4-6 personas 30 min. de preparación Qué me aporta esta receta... Información nutricional Esta receta me aporta... 506 Kcal/Ración Grasas 207 Kcal 23 gr. 40% Hidratos 196 Kcal 49 gr. 38% Proteínas 108 Kcal 27 gr. 22% Ingredientes 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL500 g de tagliatelle200 g de queso gruyer rallado100 g de beicon en lonchas finas3 huevosperejilsalpimienta Elaboración Cortar el beicon en tiritas y freírlo, sin nada de grasa, hasta que esté dorado. Batir los huevos y sazonarlos con sal y pimienta; añadir la leche Ideal, la mitad del queso y abundante perejil picado y mezclarlo bien. Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla, agregar la mezcla de los huevos y el beicon y cocer a fuego suave hasta que esté cuajado. Servir espolvoreado con el resto del queso rallado.