Pasta con pollo y panceta
1
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
453
Kcal/Ración
Grasas | 208 Kcal | 23 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 27% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,10 gr. |
Sal | 1,47 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de tagliatelle frescos
- 250 g de pechuga de pollo
- 150 g de espinacas frescas
- 100 g de panceta en lonchas
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración
Cortar la panceta en tiras y trocear el pollo en daditos.
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, poner a dorar la panceta con el aceite de oliva hasta que quede crujiente en una sartén caliente, 2 minutos. Retirar y reservar sobre papel de cocina.
Saltear el pollo en la misma sartén, 3-5 minutos a fuego alto. Salpimentar. Añadir la leche evaporada IDEAL para cocinar, el queso crema y las espinacas.
Cuando rompa a hervir la salsa, añadir la pasta escurrida, mezclar y dejar cocer 2 minutos más.
Servir inmediatamente con la panceta crujiente por encima.