Pasta con pollo y panceta
10
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 208 Kcal | 23 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 27% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,10 gr. |
Sal | 1,47 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de tagliatelle frescos
- 250 g de pechuga de pollo
- 150 g de espinacas frescas
- 100 g de panceta en lonchas
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración
Cortar la panceta en tiras y trocear el pollo en daditos.
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, poner a dorar la panceta con el aceite de oliva hasta que quede crujiente en una sartén caliente, 2 minutos. Retirar y reservar sobre papel de cocina.
Saltear el pollo en la misma sartén, 3-5 minutos a fuego alto. Salpimentar. Añadir la leche evaporada IDEAL para cocinar, el queso crema y las espinacas.
Cuando rompa a hervir la salsa, añadir la pasta escurrida, mezclar y dejar cocer 2 minutos más.
Servir inmediatamente con la panceta crujiente por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la panceta por bacon.

