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Pastel corazón partido a los dos chocolates
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Pastel corazón partido a los dos chocolates

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Información nutricional

311
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 7.5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 14-16
  • 160 votos
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Preparación

  1. Bizcocho: 
  2. Precalentar el horno a 165°. 
  3. Mezclar la harina con la levadura y tamizar. 
  4. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa y sin dejar de batir añadir la harina tamizada alternando con la leche (empezar y acabar con la harina). 
  5. Añadir el extracto de vainilla y el chocolate blanco previamente picado y mezclar bien. 
  6. Incorporar las claras montadas a punto de nieve y remover suavemente para que no bajen. 
  7. Vierte la preparación en el molde previamente engrasado y hornea 40 minutos. Dejar enfriar en el molde unos minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla. 
  8. Cobertura: 
  9. Fundir el chocolate negro y el chocolate blanco, por separado, al microondas o al baño maría y cubrir, con una capa fina, cada mitad del bizcocho.

Consejo culinario

  • Decorar con frambuesas frescas o liofilizadas.

Ingredientes

  • Bizcocho: 1 tableta (180 g) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres + 100 g para la Cobertura
  • 300 g de harina
  • 3 huevos + 6 claras
  • 275 g de azúcar
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 240 ml de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Cobertura: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
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