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Pastel de café y chocolate
Pastel de café y chocolate Pastel de café y chocolate Pastel de café y chocolate

Pastel de café y chocolate

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Información nutricional

510
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 39g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 37 votos
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Preparación

  1. Bizcocho:
  2. Batir yemas y azúcar hasta que estén cremosas.
  3. Añadir mantequilla ablandada, Nescafé y harina tamizada con levadura y mezclar lo bien.
  4. Incorporar claras montadas a punto de nieve, verter en un molde de bizcocho enharinado y cocer a horno medio, 180ºC, unos 45 minutos.
  5. Crema:
  6. Mezclar nata y azúcar, avellanas picadas y NESCAFÉ disuelto en 2 cucharadas de agua.
  7. Cobertura:
  8. Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego, añadir el chocolate en trocitos y la mantequilla y remover hasta que el chocolate se funda y quede una crema fina.
  9. Cortar el bizcocho en 3 discos y rellenar con la crema de avellanas; cubrir con la cobertura y dejar enfriar hasta que el chocolate endurezca. Adornar con unas avellanas.

Consejo culinario

  • Este postre es un poco de adultos por eso hemos utilizado el NP Negro 70% para hacer la cobertura, pues contrasta un poco más con el café.

Ingredientes

  • 125 g de harina
  • 125 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 cucharada NESCAFÉ
  • 1 cucharada de levadura polvo
  • Crema avellanas: 300 g de nata montada
  • 150 g avellanas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de NESCAFÉ
  • Cobertura: 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 150 ml de nata para montar
  • 75 g de mantequilla
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