Pastel de chocolate a la taza
103
votos
Fácil
2
personas 2 min.
de preparación
personas 2 min.
de preparación
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
404Kcal/Ración
| Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 40% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 41% |
| Proteínas | 50 Kcal | 12 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 21,61 gr. |
|---|---|
| Fibra | 9,69 gr. |
| Grasas saturadas | 6,03 gr. |
| Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 2 cucharadas rasas de azúcar
- 2 cucharadas rasas de harina
- 50 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 15 ml (1 cucharada) de leche
- 25 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
Elaboración
En un `mug` (taza grande) mezclar bien el azúcar, la harina, el NESQUIK Intenso 100%, el huevo, el aceite y la leche.
Añadir el chocolate cortado a trocitos pequeños.
Cocer en el microondas 2,30 min a 750W.
Retirar con cuidado que el `mug` puede quemar.
Dejar templar un poco y comer.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar también en un vaso grande, ya que todas las tazas no estan indicadas para el microondas.

Ideas prácticas para reposteros principiantes