Pastel de chocolate a la taza
103
votos
Fácil
2
personas 2 min.
de preparación
personas 2 min.
de preparación
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
404Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 41% |
Proteínas | 50 Kcal | 12 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,61 gr. |
---|---|
Fibra | 9,69 gr. |
Grasas saturadas | 6,03 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes

- 2 cucharadas rasas de azúcar
- 2 cucharadas rasas de harina
- 50 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 15 ml (1 cucharada) de leche
- 25 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
Elaboración
En un `mug` (taza grande) mezclar bien el azúcar, la harina, el NESQUIK Intenso 100%, el huevo, el aceite y la leche.
Añadir el chocolate cortado a trocitos pequeños.
Cocer en el microondas 2,30 min a 750W.
Retirar con cuidado que el `mug` puede quemar.
Dejar templar un poco y comer.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar también en un vaso grande, ya que todas las tazas no estan indicadas para el microondas.