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Pastel de crema de chocolate
Pastel de crema de chocolate Pastel de crema de chocolate Pastel de crema de chocolate

Pastel de crema de chocolate

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Información nutricional

470
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 10 votos
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Preparación

  1. Crema: Calentar la nata y añadir la mantequilla y el chocolate troceados; removerlo hasta que el chocolate esté fundido y enfriarlo durante 2 ó 3 horas.
  2. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  3. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  4. Poner la crema en una manga pastelera y rellenar la tarta.

Consejo culinario

  • Decorar la superficie con el cacao en polvo.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 80 g de mantequilla
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