Pastel de puré de patatas con espinacas y atún
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personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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190
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 42% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,75 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
- 400 g de espinacas
- 100 g de atún al natural en conserva (escurrido)
- 60 g de pimientos de piquillo (3 pimientos)
- ¼ l de leche semidesnatada
- 25 g de queso rallado
- 25 g de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 1 huevo duro
Elaboración
- Saltear las espinacas en una sartén con el aceite, y una pizca de sal. Retirar y escurrir muy bien. Mezclar las espinacas con el atún desmezunado, el pimiento picado y el huevo a trocitos.
- Preparar puré de patatas con la leche, 150 ml de agua y una cucharadita de sal, tal como se indica en las instrucciones del embalaje. Dejar templar unos minutos.
- Extender el puré entre dos papeles de horno y formar un rectángulo. Poner la mezcla en el centro y enrollarlo. Dejar enfriar 1 hora en la nevera.
- Cortar en rodajas de 2 cm de grosor y colocar sobre una bandeja de horno con papel de horno, espolvorear con el queso y pan rallados y gratinar en el horno hasta que se dore.