Cargando...
Pastel de sandia
Pastel de sandia Pastel de sandia Pastel de sandia Reproducir receta

Pastel de sandia

Recetas relacionadas

Información nutricional

321kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-12
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar la sandía sobre un plato y retirar la corteza con ayuda de un cuchillo afilado.
  2. Mezclar el queso cremoso con el yogur griego hasta que obtener una crema y cubrir la sandía hasta cubrirla íntegramente.
  3. Colocar los frutos secos por las paredes de la sandía y las frutas rojas por encima.
  4. Dejarla en el refrigerador hasta el momento de servirla.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 3 Yogures griegos frambuesa NESTLÉ
  • 300 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1,5 kg de sandía
  • 200 g de frutos secos (almendras, avellanas, piñones..)
  • 200 g de frutos rojos para adornar
Show message