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Pastel frío de chocolate
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Pastel frío de chocolate Pastel frío de chocolate Pastel frío de chocolate

Pastel frío de chocolate

Información nutricional

486
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 7 votos
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Introducción

El pastel frío de chocolate es un postre sencillo con una textura similar al turrón de chocolate. Pero nada más lejos de la realidad, se prepara con chocolate, mantequilla y leche condensada La Lechera fundida. Se le añaden galletas, nueces y orejones y se deja enfriar. ¡Listo para comer!

Preparación

  1. Forrar un molde con film plástico, dejando que sobre por los bordes.
  2. Fundir los chocolates troceados, al baño maría, con mantequilla y leche condensada hasta obtener una crema.
  3. Fuera del fuego, añadir las galletas, orejones y nueces.
  4. Poner la mezcla en el molde y presionarlo con el dorso de una cuchara.
  5. Dejar enfriar en el refrigerador unas horas.
  6. Antes de servir, darle la vuelta, retirar el plástico y cortar en cuadrados.

Consejo culinario

  • Este pastel es muy fácil para que los niños ayuden a prepararlo triturando galletas por ejemplo.

Ingredientes

  • 150 g Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 250 g de galletas tipo Digestive trituradas
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g Leche condensada LA LECHERA
  • 100 g nueces troceadas
  • 100 g de orejones de albaricoque troceados
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