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Pastelitos de chocolate blanco y queso con fresas
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Pastelitos de chocolate blanco y queso con fresas

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Información nutricional

484kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 73 votos
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Preparación

  1. Cortar 6 tiras acetato de 22cm de largo. Poner alrededor de un molde de emplatar de 6 cm de diámetro, enganchar con cinta adhesiva y retirar del molde.
  2. Disponer los moldes en una bandeja con papel de horno debajo.
  3. Fundir la mantequilla al microondas y mezclar bien con las galletas trituradas. Repartir en el moldes y aplanar poniendo un vaso pequeño dentro del molde. Poner en el congelador.
  4. Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
  5. Batir el queso con el azúcar. Poner a calentar en un cazo a fuego suave, la nata con el chocolate troceado, e ir removiendo hasta que se funda.
  6. Retirar el cazo del fuego, y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva y dejar templar un poco
  7. Verter poco a poco en la mezcla de queso y azúcar e ir batiendo hasta que quede todo bien incorporado. Dejar enfriar un poco, removiendo de vez en cuando.
  8. Sacar los moldes del congelador y repartir la crema. Dejar en el frigorífico un mínimo de 5 horas.
  9. Retirar el acetato de los pastelitos.
  10. Lavar y secar los fresones.
  11. Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar templar un poco.
  12. Sumergirlos en el chocolate y ponerlos encima de los pastelitos. Con el chocolate restante,  decorar haciendo unas  líneas finas con una cuchara o manga pastelera.
  13. Reservar unos 15' en la nevera para que el chocolate negro se solidifique y servir.

Consejo culinario

  • Sustituir el chocolate negro por chocolate con leche

Ingredientes

  • Para la base: 70 g de galletas tipo María
  • 30 g de mantequilla
  • Para los pastelitos: 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 hojas de gelatina
  • 25 g de azúcar
  • Para la decoración: 6 fresones
  • 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
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