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Patatas rellenas de pollo al pesto
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Patatas rellenas de pollo al pesto

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Información nutricional

414
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 33 votos
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Introducción

Aprende a preparar paso a paso la receta de patatas rellenas de pollo al pesto. Un plato muy sencillo a la vez que delicioso. Simplemente con cocer las patatas, vaciarlas por la mitad y mezclarlas con tomate, pollo frito y salsa pesto tenemos un plato para chuparse los dedos.

Preparación

  1. Lavar las patatas, envolverlas en papel de aluminio y asarlas en el horno hasta que estén cocidas (unos 40 minutos aproximadamente) o pinchadas en el micro durante 10’ (un poco según cada microondas).
  2. Pelarlas, cortarlas a lo largo por la mitad y vaciarlas con ayuda de una cucharilla vigilando que no se rompa la piel. Mezclar la pulpa de las patatas con la salsa pesto.
  3. Sazonar las pechugas con sal, pimienta y dejarlas reposar unos 30 minutos con el zumo de limón. Cortarlas en dados y freírlos, en un poco de aceite, hasta que estén dorados. Retirarlos y mezclarlos con el puré de patatas con pesto.
  4. Cortar los tomates en dados y mezclarlo con los dados de pollo y patatas con pesto; sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Rellenar las patatas de nuevo y adornarlo con unos piñones dorados en una sartén. 

Consejo culinario

  • Se pueden comer tanto frías como calentándolas unos minutos antes de servirlas.
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Ingredientes

  • 4 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 2 patatas grandes asadas
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 1 tomate maduro
  • 1 limón
  • 25 g de piñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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