Cargando...
Pavlova de frambuesas
Pavlova de frambuesas Pavlova de frambuesas Pavlova de frambuesas

Pavlova de frambuesas

Recetas relacionadas

Información nutricional

249kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 200 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 150º.
  2. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
  3. Batir las claras a punto de nieve añadiendo poco a poco el azúcar glas tamizado hasta que la mezcla esté firme, lisa y brillante. Añadir la harina fina de maíz tamizada y batir unos instantes.
  4. Colocar la masa de merengue en la bandeja de horno y formar un agujero en el centro o elaborar 4 merengues individuales. Introducirlo en el horno, bajar la temperatura a 100º y cocerlo unos 60 minutos. Dejarlo enfriar en el horno apagado.
  5. Desgranar la granada.
  6. Partir las frutas de la pasión por la mitad, extraer la pulpa y mezclarla con las frambuesas y la granada.
  7. Al momento de servir, batir la nata bien fría añadiendo poco a poco el azúcar glas. Rellenar el centro del merengue con el helado y cubrirlo con la nata y la fruta.

Ingredientes

  • 1/2 bloque Helado de nata y fresa NESTLÉ
  • 3 claras de huevo
  • 180 g de azúcar glas
  • 2 cucharaditas rasas de harina de maíz
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
  • 30 g de azúcar glas
  • 200 g de frambuesas
  • 2 Maracuyás (fruta de la pasión)
  • 135 g de granada
Show message