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Pechuga de pollo y verduras en papillote
Pechuga de pollo y verduras en papillote Pechuga de pollo y verduras en papillote Pechuga de pollo y verduras en papillote

Pechuga de pollo y verduras en papillote

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

195
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 7 votos
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Preparación

  1. Preparar la marinada: Mezclar bien, la pastilla de caldo de Pollo MAGGI desmenuzada, el tomate, el zumo del limón, el aceite  y una pizca de pimentón y pimienta.
  2. Cortar el calabacín y el pimiento rojo en dados. Eliminar la parte dura de la base de los espárragos. Disponer las pechugas de pollo en una fuente junto con las verduras y añadir la marinada. Mezclar bien para que se impregne por todos lados.
  3. Repartir pechugas y verduras en 4 hojas de papel de horno o de aluminio y cerrarlas sellando los bordes.
  4. Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 25 minutos. Servir caliente.

Consejo culinario

  • Podéis substituir el pollo por un filete de ternera, de cerdo o incluso pescado como salmón o bacalao. Cambiar en el caso del pescado por pastilla de Caldo de Pescado MAGGI.

Ingredientes

  • Para la marinada: 1 pastilla de Caldo de pollo MAGGI
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 100 g de tomates cherry
  • 200 g (1 unidad) de calabacín pequeño
  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una pizca de pimentón picante
  • pimienta
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