Cargando...
Pechugas de pollo con salsa de setas
Pechugas de pollo con salsa de setas Pechugas de pollo con salsa de setas Pechugas de pollo con salsa de setas Reproducir receta

Pechugas de pollo con salsa de setas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

261
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más.
  2. Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion.
  3. Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa.

Consejo culinario

  • Añadir un poco de leche evaporada para diluir la salsa de setas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de coñac
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
Show message